Les Palets de Dame de Michel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 150 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Faire macérer les raisins dans du cognac.
Etape : 2
Travailler le beurre pommade et le sucre.
Etape : 3
Ajouter les œufs un à un, la farine, la levure, la poudre d'amande, les raisins et le cognac.
Etape : 4
Faire des petits tas bien espacés sur une plaque.
Etape : 5
Attention surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 746 fois
Partager cette Recette