Les Palets de Dame de Michel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les Palets de Dame de Michel

  • Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 80 g de poudre d'amande
  • 150 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Faire macérer les raisins dans du cognac.

Etape : 2

Travailler le beurre pommade et le sucre.

Etape : 3

Ajouter les œufs un à un, la farine, la levure, la poudre d'amande, les raisins et le cognac.

Etape : 4

Faire des petits tas bien espacés sur une plaque.

Etape : 5

Attention surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 680 fois

Partager cette Recette