Brownie douceur aux pignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 farine
- 30 g de pignons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat, bien le mélanger pour ne pas avoir de morceaux puis dans un autre récipient faire fondre le beurre. Incorporer le sucre au beurre fondu puis bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une sorte de pommade. Verser le mélange beurre sucre dans le chocolat, fouetter avec un fouet électrique, ajouter les oeufs, mélanger, ajouter la farine et bien mélanger.
Etape : 3
Pour finir ajouter les pignons. Beurrer ou huiler un plat verser la préparation puis enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette