Le Trou Marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le Trou Marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Pour réaliser ce Trou Marron délicieux et fondant, il vous faut:

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et chemisez un moule

Etape : 3

Blanchissez les oeufs entiers avec le sucre. Incorporez la farine et la levure. Réservez

Etape : 4

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre

Etape : 5

Versez le chocolat dans l'appareil contenant les oeufs et mélangez pour obtenir une pâte homogène

Etape : 6

Enfournez pendant 25 minutes. Surveillez la cuisson pour conserver le côté moelleux du gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette