Le Trou Marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 100 g de farine
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Pour réaliser ce Trou Marron délicieux et fondant, il vous faut:
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et chemisez un moule
Etape : 3
Blanchissez les oeufs entiers avec le sucre. Incorporez la farine et la levure. Réservez
Etape : 4
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre
Etape : 5
Versez le chocolat dans l'appareil contenant les oeufs et mélangez pour obtenir une pâte homogène
Etape : 6
Enfournez pendant 25 minutes. Surveillez la cuisson pour conserver le côté moelleux du gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette