Tarte aux pommes, coings et flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes, coings et flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 coings
  • 5 pommes
  •  Cassonade
  •  Avoine
  •  noix de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les coings, les faire cuire 15 min dans une marmite avec 2 verres d’eau. Égoutter puis écraser en purée

Etape : 2

Beurrer un moule à tarte

Etape : 3

Disposer la pâte feuilletée

Etape : 4

Étaler la purée de coings, saupoudrer d’un peu de cassonade

Etape : 5

Éplucher et découper les pommes en lamelles, disposer sur la purée de coing

Etape : 6

Saupoudrer d’un peu de cassonade puis saupoudrer de flocon d’avoine.

Etape : 7

Cuire 40 min à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette