Tarte aux pommes, coings et flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 coings
- 5 pommes
- Cassonade
- Avoine
- noix de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les coings, les faire cuire 15 min dans une marmite avec 2 verres d’eau. Égoutter puis écraser en purée
Etape : 2
Beurrer un moule à tarte
Etape : 3
Disposer la pâte feuilletée
Etape : 4
Étaler la purée de coings, saupoudrer d’un peu de cassonade
Etape : 5
Éplucher et découper les pommes en lamelles, disposer sur la purée de coing
Etape : 6
Saupoudrer d’un peu de cassonade puis saupoudrer de flocon d’avoine.
Etape : 7
Cuire 40 min à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette