Christmas pudding boulonnais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Christmas pudding boulonnais

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 1 kg de fruit confit
  • 700 g de cassonade
  • 300 g de pain
  • 200 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine
  • 300 g de beurre
  • 6 oeufs
  •  Citron
  •  Orange
  • 2 pommes
  • 30 g d'épices
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en petit morceaux et les faire macérer une nuit dans 1/4 de litre de rhum

Etape : 2

Le lendemain, mélanger le tout (avec les mains c'est indispensable )

Etape : 3

En garnir un moule beurré, le couvrir de papier et l'emmailloter d'un torchon, ficeler solidement

Etape : 4

Cuire à l'autocuiseur pendant 2 heures

Etape : 5

Au moment de servir sucrer et flamber au rhum.

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