Christmas pudding boulonnais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 1 kg de fruit confit
- 700 g de cassonade
- 300 g de pain
- 200 g de poudre d'amande
- 150 g de farine
- 300 g de beurre
- 6 oeufs
- Citron
- Orange
- 2 pommes
- 30 g d'épices
- 1 sachet de levure chimique
- 25 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en petit morceaux et les faire macérer une nuit dans 1/4 de litre de rhum
Etape : 2
Le lendemain, mélanger le tout (avec les mains c'est indispensable )
Etape : 3
En garnir un moule beurré, le couvrir de papier et l'emmailloter d'un torchon, ficeler solidement
Etape : 4
Cuire à l'autocuiseur pendant 2 heures
Etape : 5
Au moment de servir sucrer et flamber au rhum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1017 fois
Partager cette Recette