pâte à crêpes (sans gluten, sans lactose)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pâte à crêpes (sans gluten, sans lactose)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 25 g de farine
  • 0.25 l de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 noix

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et la farine.

Etape : 2

Incorporer le lait peu à peu, tout en fouettant énergiquement.

Etape : 3

Ajouter le sel.

Etape : 4

Mixer la pâte avec un batteur s'il reste des grumeaux.

Etape : 5

Laisser reposer 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette