pâte à crêpes (sans gluten, sans lactose)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 25 g de farine
- 0.25 l de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et la farine.
Etape : 2
Incorporer le lait peu à peu, tout en fouettant énergiquement.
Etape : 3
Ajouter le sel.
Etape : 4
Mixer la pâte avec un batteur s'il reste des grumeaux.
Etape : 5
Laisser reposer 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette