Ginger's brownie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 200 g de nutella
- 150 g de beurre
- 50 g de noix de pécan
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 20 cl d'Expresso
- 20 g de cacao amer
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
On préchauffe d'abord son four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, on mélange les ingrédients secs, sauf le sucre (farine, cacao, noix de pécan).
Etape : 3
Dans une casserole, on fait fondre à feu doux le beurre et le sucre roux.
Etape : 4
Une fois le beurre fondu, on ajoute le nutella et on laisse fondre en mélangeant la préparation.
Etape : 5
Battre les 2 oeufs en omelette que l'on ajoute au mélange beurre/sucre/nutella et on mélange vite vite pour que les oeufs ne cuisent pas.
Etape : 6
On mélange cette délicieuse préparation aux ingrédients secs. Verser le café dans la préparation en mélangeant doucement.
Etape : 7
On ajoute le whisky, on mélange à nouveau.
Etape : 8
On verse la pâte dans un moule à cake de préférence (le coeur du gâteau sera coulant) et on enfourne pendant 50 min.
Etape : 9
On pense à bien vérifier le brownie toutes les 20 min, histoire qu'il ne soit pas brûlé.
Etape : 10
Redginger vous souhaite une bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette