Ginger's brownie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ginger's brownie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 200 g de nutella
  • 150 g de beurre
  • 50 g de noix de pécan
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  • 20 cl d'Expresso
  • 20 g de cacao amer
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

On préchauffe d'abord son four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, on mélange les ingrédients secs, sauf le sucre (farine, cacao, noix de pécan).

Etape : 3

Dans une casserole, on fait fondre à feu doux le beurre et le sucre roux.

Etape : 4

Une fois le beurre fondu, on ajoute le nutella et on laisse fondre en mélangeant la préparation.

Etape : 5

Battre les 2 oeufs en omelette que l'on ajoute au mélange beurre/sucre/nutella et on mélange vite vite pour que les oeufs ne cuisent pas.

Etape : 6

On mélange cette délicieuse préparation aux ingrédients secs. Verser le café dans la préparation en mélangeant doucement.

Etape : 7

On ajoute le whisky, on mélange à nouveau.

Etape : 8

On verse la pâte dans un moule à cake de préférence (le coeur du gâteau sera coulant) et on enfourne pendant 50 min.

Etape : 9

On pense à bien vérifier le brownie toutes les 20 min, histoire qu'il ne soit pas brûlé.

Etape : 10

Redginger vous souhaite une bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette