Pannukakku (Gâteau Finlandais)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pannukakku (Gâteau Finlandais)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 l de lait
  • 280 g de farine de blé
  • 130 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7)

Etape : 2

Casser les oeufs, mélanger prudemment

Etape : 3

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger

Etape : 4

Laisser reposer 10 min

Etape : 5

Verser dans un plat ou sur une lèchefrite du four tapissé de papier sulfurisé et laisser cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette