Pannukakku (Gâteau Finlandais)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 l de lait
- 280 g de farine de blé
- 130 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7)
Etape : 2
Casser les oeufs, mélanger prudemment
Etape : 3
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger
Etape : 4
Laisser reposer 10 min
Etape : 5
Verser dans un plat ou sur une lèchefrite du four tapissé de papier sulfurisé et laisser cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette