Oreillettes de lolotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 6 oeufs
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Etape : 2
Mélanger le tout, il faut la consistance d'une pâte brisée. Laisser reposer 1h avant de bien l'étaler.
Etape : 3
Couper la pâte en losanges avant de les cuire dans l'huile chaude (comme des beignets).
Etape : 4
Quand elles sont colorées les retourner.
Etape : 5
Les sortir, les égoutter dans une passoire et les recouvrir de sucre quand elles sont froides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1019 fois
Partager cette Recette