Oreillettes de lolotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oreillettes de lolotte

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 6 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.

Etape : 2

Mélanger le tout, il faut la consistance d'une pâte brisée. Laisser reposer 1h avant de bien l'étaler.

Etape : 3

Couper la pâte en losanges avant de les cuire dans l'huile chaude (comme des beignets).

Etape : 4

Quand elles sont colorées les retourner.

Etape : 5

Les sortir, les égoutter dans une passoire et les recouvrir de sucre quand elles sont froides.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 841 fois

Partager cette Recette