tarte aux trois chocolats et poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 180 g de chocolat blanc
- 2 poires
- 1 pâte sablée
- 50 g de beurre
- 75 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc, 20min à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir, le chocolat au lait, 50 cl de crème fraîche et 30 g de beurre dans une casseroles à feu doux
Etape : 3
Placer les poires préalablement coupées en quartier sur la pâte puis verser la préparation sur les poires. Laissez refroidir et réserver au frigo 20 min
Etape : 4
Faire fondre le chocolat blanc, 25 cl de crème fraîche et 20 g de beurre dans une casserole à feu doux. Verser la préparation sur le chocolat noir bien froid et replacer au frigo pendant au moins 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette