TARTE AUX PRUNEAUX ET ABRICOTS SECS

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

TARTE AUX PRUNEAUX ET ABRICOTS SECS

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de pruneau
  • 250 g d'abricot
  • 1 verre de jus d'orange
  • 3 cuillères à soupe d'orange

Recette

Etape : 1

La veille, faire tremper les pruneaux et les abricots dans un saladier

Etape : 2

Le jour J, égoutter les fruits et les couper en petits morceaux

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 4

Ajouter au mélange pruneaux/abricots le jus d'orange, les zestes en petits morceaux et le sucre

Etape : 5

Après avoir bien mélangé le tout, verser la préparation sur la pâte brisée et passer le tout au four.

Etape : 6

Surveiller la cuisson, il faut juste que la pâte soit colorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette