TARTE AUX PRUNEAUX ET ABRICOTS SECS
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de pruneau
- 250 g d'abricot
- 1 verre de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe d'orange
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper les pruneaux et les abricots dans un saladier
Etape : 2
Le jour J, égoutter les fruits et les couper en petits morceaux
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 4
Ajouter au mélange pruneaux/abricots le jus d'orange, les zestes en petits morceaux et le sucre
Etape : 5
Après avoir bien mélangé le tout, verser la préparation sur la pâte brisée et passer le tout au four.
Etape : 6
Surveiller la cuisson, il faut juste que la pâte soit colorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette