Panna cotta au coulis de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta au coulis de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de clou de girofle
  • 1 gousse de vanille
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 15 cl de lait
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de gélatine
  • 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 8 cuillères à soupe de coulis

Recette

Etape : 1

Mettez les clous de girofle, la gousse de vanille fendue en deux, la crème fraîche et la lait dans une petite casserole. Laissez reposer 15 minutes

Etape : 2

Saupoudrez de gélatine et de sucre puis faites chauffer à feux doux, sans laisser bouillir, en remuant, pour dissoudre la gélatine et le sucre. Ajoutez l'extrait de vanille. Filtrez la préparation au-dessus d'un saladier et laissez refroidir à température ambiante.

Etape : 3

Une fois que la préparation a refroidi, versez-la dans des verrines et laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.

Etape : 4

Avant de servir verser du coulis de framboise et dégustez

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