Panna cotta au coulis de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de clou de girofle
- 1 gousse de vanille
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 15 cl de lait
- 4 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café de gélatine
- 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
- 8 cuillères à soupe de coulis
Recette
Etape : 1
Mettez les clous de girofle, la gousse de vanille fendue en deux, la crème fraîche et la lait dans une petite casserole. Laissez reposer 15 minutes
Etape : 2
Saupoudrez de gélatine et de sucre puis faites chauffer à feux doux, sans laisser bouillir, en remuant, pour dissoudre la gélatine et le sucre. Ajoutez l'extrait de vanille. Filtrez la préparation au-dessus d'un saladier et laissez refroidir à température ambiante.
Etape : 3
Une fois que la préparation a refroidi, versez-la dans des verrines et laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 4
Avant de servir verser du coulis de framboise et dégustez
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