Pasteis de nata ou petits flans de Béatrice
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 flans
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 3 dl de crème fraîche
- 6 oeufs
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème fraîche avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Mettez sur le feu et laissez bouillir 1 minute tout en remuant.
Etape : 3
Mettez la pâte dans de petits moules à tartelettes. Versez la crème dedans.
Etape : 4
Faites cuire au four à thermostat 7 (200°/210°) 10 min.
Etape : 5
Les flans doivent être bien dorés.
Etape : 6
Saupoudrez de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette