Pasteis de nata ou petits flans de Béatrice

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pasteis de nata ou petits flans de Béatrice

  • Part(s) / Personne(s) : 12 flans
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 100 g de sucre
  • 3 dl de crème fraîche
  • 6 oeufs
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème fraîche avec le sucre et les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Mettez sur le feu et laissez bouillir 1 minute tout en remuant.

Etape : 3

Mettez la pâte dans de petits moules à tartelettes. Versez la crème dedans.

Etape : 4

Faites cuire au four à thermostat 7 (200°/210°) 10 min.

Etape : 5

Les flans doivent être bien dorés.

Etape : 6

Saupoudrez de cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette