Verrine ananas et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine ananas et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'ananas
  • 8 spéculoos

Recette

Etape : 1

Prenez deux feuilles d'essuie-tout et mettez deux spéculoos entre les deux feuilles.

Etape : 2

Prenez un verre avec le côté plat, écrasez les spéculoos pour les mettre en poudre. Ensuite, mettez les dans une verrine.

Etape : 3

Faites ça pour les 4 verrines et gardez le neuvième spéculoos pour le dressage. Une fois fini, prenez les 4 tranches d'ananas et mettez-les dans une poêle avec une cuillère à soupe de sucre et une cuillère à soupe d'eau pour caraméliser les tranches d'ananas.

Etape : 4

Attendez que les tranches soient bien dorées et caramélisées. Ensuite disposez-les sur les spéculoos dans vos verrines.

Etape : 5

Maintenant mettez deux cuillères à soupe de chantilly par-dessus vos tranches d'ananas prenez une fraise, coupez la en 4 fines tranches (une tranche par verrine, regardez la photo) enfoncez-les dans la chantilly et saupoudrez de spéculoos avec celui qui vous restait et la dernière étape dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette