Brownie aux cacahuètes fraiches et caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie aux cacahuètes fraiches et caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 20 g d'arachide

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs entiers avec le sucre et la farine.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 3

Mélanger le tout en ajoutant les cacahuètes caramélisées.

Etape : 4

Beurrer le moule si vous voulez faire le brownie dans un plat ou utiliser des caissettes en silicone comme moi pour des bouchées individuel.

Etape : 5

Verser ensuite dans le(s) moule(s).

Etape : 6

Mettre au four que vous aurez préchauffez à 200°C.

Etape : 7

Patienter environ 15-20 min.

Etape : 8

Vos brownies sont cuits quand vous voyez que ça crevasse à la surface.

Etape : 9

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette