Pudding au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 pot de lait concentré
  • 2 pots de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Pour commencer, incorporer le sucre dans un moule. Réchauffer le moule pour caraméliser le sucre

Etape : 3

Après, incorporer dans un mixeur le lait concentré, le lait et les oeufs. Mélanger pendant 3 minutes.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule avec le sirop.

Etape : 5

Recouvrez le moule avec papier aluminium.

Etape : 6

Faire cuire dans le bain marie pendant 2 heures.

Etape : 7

Vérifier la cuisson avant de le sortir du four et le laisser refroidir pendant 4 heures avant de le démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette