Pudding au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 pot de lait concentré
- 2 pots de lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Pour commencer, incorporer le sucre dans un moule. Réchauffer le moule pour caraméliser le sucre
Etape : 3
Après, incorporer dans un mixeur le lait concentré, le lait et les oeufs. Mélanger pendant 3 minutes.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule avec le sirop.
Etape : 5
Recouvrez le moule avec papier aluminium.
Etape : 6
Faire cuire dans le bain marie pendant 2 heures.
Etape : 7
Vérifier la cuisson avant de le sortir du four et le laisser refroidir pendant 4 heures avant de le démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette