Mousse rapide aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse rapide aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de framboise
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faire le coulis de framboise en mélangeant les framboises et le sucre sur un feu moyen.

Etape : 2

Passer le mélange au tamis pour enlever les pépins, puis remettre sur feu doux 2 min après avoir ajouté les 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide. Bien mélanger et réserver au frais.

Etape : 3

Monter la crème liquide en chantilly (avec une crème bien froide, et un saladier froid, ça monte plus facilement).

Etape : 4

Mélanger doucement le coulis de framboise frais à la chantilly, et réserver au frigo 4 heures. (ou 1 heure au congélateur)

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