Mousse rapide aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de framboise
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faire le coulis de framboise en mélangeant les framboises et le sucre sur un feu moyen.
Etape : 2
Passer le mélange au tamis pour enlever les pépins, puis remettre sur feu doux 2 min après avoir ajouté les 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide. Bien mélanger et réserver au frais.
Etape : 3
Monter la crème liquide en chantilly (avec une crème bien froide, et un saladier froid, ça monte plus facilement).
Etape : 4
Mélanger doucement le coulis de framboise frais à la chantilly, et réserver au frigo 4 heures. (ou 1 heure au congélateur)
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