Biscuits aux flocons d'avoine, à la cannelle et à la cardamome

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Biscuits aux flocons d'avoine, à la cannelle et à la cardamome

  • Part(s) / Personne(s) : 34 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 15 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 70 g de flocons d'avoine
  • 70 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.75 cuillères à café de cardamome
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d'avoine faire dorer le tout 2 min. Enlever la casserole du feu, incorporer la farine et mélanger.

Etape : 2

Travailler 5 min l'oeuf et tous les ingrédients secs dans un bol. Incorporer les flocons à cette masse.

Etape : 3

Abaisser la pâte à 4mm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Découper des carrés de 4 cm et déposés sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Etape : 4

Pour la cuisson, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et les cuire environ 8 minutes. Retirer les biscuits du four et laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette