Biscuits aux flocons d'avoine, à la cannelle et à la cardamome
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 34 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 15 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 70 g de flocons d'avoine
- 70 g de farine
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.75 cuillères à café de cardamome
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d'avoine faire dorer le tout 2 min. Enlever la casserole du feu, incorporer la farine et mélanger.
Etape : 2
Travailler 5 min l'oeuf et tous les ingrédients secs dans un bol. Incorporer les flocons à cette masse.
Etape : 3
Abaisser la pâte à 4mm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Découper des carrés de 4 cm et déposés sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Etape : 4
Pour la cuisson, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et les cuire environ 8 minutes. Retirer les biscuits du four et laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette