Cake à l'orange et au sucre brun

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à l'orange et au sucre brun

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt
  • 2 oranges
  • 1 pincée de sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, une pincée de sel, le sucre et le yaourt au citron dans un saladier afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 2

Couper les oranges en quartiers afin de prélever uniquement des morceaux de pulpe avec un couteau et d'obtenir des petits morceaux ( pas trop petits). Attention de ne pas laisser de pépins.

Etape : 3

Mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45-60 minutes selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette