Coupe de fruits et de biscuits au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupe de fruits et de biscuits au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 1 banane
  • 2 clémentines
  • 1 prune
  • 1 pomme
  • 120 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Couper la banane en rondelles, la prune et la pomme en quartiers (même forme qu'un segment de clémentine).

Etape : 2

Dans chacune des coupes, disposer les ingrédients comme suit :

Etape : 3

2 barquettes à la fraise séparées par 3 rondelles de banane. D'un côté mettre deux quartiers de pomme et de l'autre 3 "quartiers" de prune. Disposer 3 morceaux de clémentine sur les bananes.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat au bain-marie et en recouvrir les fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette