Muffins à la cannelle de Clara

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à la cannelle de Clara

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'arôme fleur d'oranger
  • 1 banane
  • 4 cuillères à café de cannelle
  • 0.125 l de lait
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au bain-marie. Pendant ce temps, mélanger le lait et les oeufs.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu puis la farine, la levure et le sucre. Mélanger.

Etape : 3

Ajouter le speculoos émietté, l'arôme de fleur d'oranger et la banane coupée en rondelles. Mélanger.

Etape : 4

Remplir les empreintes de ce mélange et mettre au four pendant 15 minutes à 200 degrés (thermostat 6-7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette