Muffins à la cannelle de Clara
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'arôme fleur d'oranger
- 1 banane
- 4 cuillères à café de cannelle
- 0.125 l de lait
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au bain-marie. Pendant ce temps, mélanger le lait et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu puis la farine, la levure et le sucre. Mélanger.
Etape : 3
Ajouter le speculoos émietté, l'arôme de fleur d'oranger et la banane coupée en rondelles. Mélanger.
Etape : 4
Remplir les empreintes de ce mélange et mettre au four pendant 15 minutes à 200 degrés (thermostat 6-7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette