Petits gratins aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gratins aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Beurrer quatre ramequins. Déposer les framboises dans les ramequins.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la crème.

Etape : 4

Verser cette préparation sur les framboises.

Etape : 5

Faire cuire le tout au four pendant une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette