Petits gratins aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 40 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Beurrer quatre ramequins. Déposer les framboises dans les ramequins.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la crème.
Etape : 4
Verser cette préparation sur les framboises.
Etape : 5
Faire cuire le tout au four pendant une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette