Tarte au mascarpone et à la compote
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 400 g de compote
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Placez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Incorporez le mascarpone tout en mélangeant bien.
Etape : 4
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape : 5
Étalez la compote sur le fond de votre tarte puis recouvrez de l'appareil.
Etape : 6
Enfournez pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette