Tarte au mascarpone et à la compote

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au mascarpone et à la compote

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 130 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de compote
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Placez la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Incorporez le mascarpone tout en mélangeant bien.

Etape : 4

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.

Etape : 5

Étalez la compote sur le fond de votre tarte puis recouvrez de l'appareil.

Etape : 6

Enfournez pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette