Mille-feuille de pancakes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de mascarpone
- 40 g de sucre
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de chocolat
- 30 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de mascarpone
- 40 g de sucre
Recette
Etape : 1
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape : 2
Faire cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile. Retourner à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette