Gelée de coco à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gelée de coco à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 15 cl de lait de coco
  • 3 g d'agar-agar
  • 100 g de sucre
  • 2 mangues

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélanger 2 g d'agar-agar avec 25 cl d'eau et le lait de coco.

Etape : 2

Amener à ébullition pendant 20 secondes.

Etape : 3

Versez dans des petits moules en silicone avec de jolies formes en remplissant les moules aux 3/4. Laisser refroidir puis prendre au réfrigérateur.

Etape : 4

Mixer la mangue puis la mélanger avec l'agar-agar restant et amener à ébullition pendant 20 secondes.

Etape : 5

Verser au dessus de la coco. Laisser refroidir et prendre au réfrigérateur. Démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette