Gelée de coco à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 15 cl de lait de coco
- 3 g d'agar-agar
- 100 g de sucre
- 2 mangues
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélanger 2 g d'agar-agar avec 25 cl d'eau et le lait de coco.
Etape : 2
Amener à ébullition pendant 20 secondes.
Etape : 3
Versez dans des petits moules en silicone avec de jolies formes en remplissant les moules aux 3/4. Laisser refroidir puis prendre au réfrigérateur.
Etape : 4
Mixer la mangue puis la mélanger avec l'agar-agar restant et amener à ébullition pendant 20 secondes.
Etape : 5
Verser au dessus de la coco. Laisser refroidir et prendre au réfrigérateur. Démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette