Crème aux oeufs (sans lait de vache)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème aux oeufs (sans lait de vache)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 ramequins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 80 cl de lait
  • 20 cl de crème
  • 120 g de sucre de canne
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs et le sucre de canne avec un fouet.

Etape : 2

Faites chauffer le lait d’amande avec la crème d'amande et la vanille

Etape : 3

Quand le lait est chaud, mélangez-le avec les oeufs

Etape : 4

Versez la préparation dans des ramequins. Dans un plat allant au four, disposez les ramequins et remplir le plat d'eau bouillante à mi-hauteur pour que les crèmes cuisent au bain-marie.

Etape : 5

Mettre à four chaud 45 minutes à 160°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette