Crème aux oeufs (sans lait de vache)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 ramequins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 80 cl de lait
- 20 cl de crème
- 120 g de sucre de canne
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs et le sucre de canne avec un fouet.
Etape : 2
Faites chauffer le lait d’amande avec la crème d'amande et la vanille
Etape : 3
Quand le lait est chaud, mélangez-le avec les oeufs
Etape : 4
Versez la préparation dans des ramequins. Dans un plat allant au four, disposez les ramequins et remplir le plat d'eau bouillante à mi-hauteur pour que les crèmes cuisent au bain-marie.
Etape : 5
Mettre à four chaud 45 minutes à 160°C (thermostat 5).
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