Fondant au chocolat avec du sucre aux extraits de Stévia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat avec du sucre aux extraits de Stévia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et au bain-marie à feu doux.

Etape : 3

Ajouter le sucre.

Etape : 4

Dans un saladier séparer le blanc des jaunes.

Etape : 5

Fouetter je jaune et ajouter la préparation au chocolat, mélanger. Ajouter la farine et mélanger.

Etape : 6

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 7

Ajouter les blancs délicatement sans les casser à la préparation au chocolat.

Etape : 8

Beurrer et fariner un moule.

Etape : 9

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 10

Enfourner 40 minutes.

Etape : 11

Laisser refroidir démouler et déguster bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette