Fondant au chocolat avec du sucre aux extraits de Stévia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et au bain-marie à feu doux.
Etape : 3
Ajouter le sucre.
Etape : 4
Dans un saladier séparer le blanc des jaunes.
Etape : 5
Fouetter je jaune et ajouter la préparation au chocolat, mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
Etape : 6
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 7
Ajouter les blancs délicatement sans les casser à la préparation au chocolat.
Etape : 8
Beurrer et fariner un moule.
Etape : 9
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 10
Enfourner 40 minutes.
Etape : 11
Laisser refroidir démouler et déguster bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette