Gâteau au chocolat fondant facile et sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 160 g de sucre
- 160 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule beurré (de préférence carré de 22 cm de côté) et enfourner pour 17 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette