Gâteau au chocolat fondant facile et sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat fondant facile et sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 160 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat et bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule beurré (de préférence carré de 22 cm de côté) et enfourner pour 17 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette