Fraise liégeoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 cl de crème liquide
- 4 boules de fraise
- 4 boules de glace vanille
- 120 g de fraise
- 100 g de fraise
- 2 gouttes d'extrait de vanille
- 15 g d'amande
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et l'arôme vanille.
Etape : 2
Laver et couper les fraises en 4.
Etape : 3
Au fond des coupes à glaces, verser 40 g de soupe de fraises. Ajouter 2 boules de glace vanille et 2 boules de sorbet à la fraise.
Etape : 4
Parsemer de morceaux de fraises.
Etape : 5
Placer la chantilly dans une poche à douille et recouvrir les coupes de chantilly.
Etape : 6
Faire couler une cuillère à soupe de fraise sur le dessus des coupes de glace.
Etape : 7
Parsemer d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette