Fraise liégeoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraise liégeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 cl de crème liquide
  • 4 boules de fraise
  • 4 boules de glace vanille
  • 120 g de fraise
  • 100 g de fraise
  • 2 gouttes d'extrait de vanille
  • 15 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et l'arôme vanille.

Etape : 2

Laver et couper les fraises en 4.

Etape : 3

Au fond des coupes à glaces, verser 40 g de soupe de fraises. Ajouter 2 boules de glace vanille et 2 boules de sorbet à la fraise.

Etape : 4

Parsemer de morceaux de fraises.

Etape : 5

Placer la chantilly dans une poche à douille et recouvrir les coupes de chantilly.

Etape : 6

Faire couler une cuillère à soupe de fraise sur le dessus des coupes de glace.

Etape : 7

Parsemer d'amandes effilées.

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