Des diamants au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de beurre
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 15 g de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Versez dans un saladier tout les ingrédients, sauf le sucre roux et mélangez la pâte à la main ou au batteur pendant environ 10 min de façon à ce qu'elle devienne ferme.
Etape : 3
Divisez la pâte en 3 parties. Faites 3 boudins en vous aidant du plans de travail. Mettez les dans du papier filme transparent et placez les au réfrigérateur 10 min environ le temps qu'ils durcissent.
Etape : 4
Sortez les boudins du réfrigérateur puis roulez-les dans le sucre blanc. Découpez-les en rondelles de 1 cm à 1cm 5mm d'épaisseur.
Etape : 5
Déposer les sur une plaque beurrée. Mettez-les au four 10 min environ. Et le tour est joué.
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