Des diamants au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Des diamants au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de beurre
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine
  • 15 g de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Versez dans un saladier tout les ingrédients, sauf le sucre roux et mélangez la pâte à la main ou au batteur pendant environ 10 min de façon à ce qu'elle devienne ferme.

Etape : 3

Divisez la pâte en 3 parties. Faites 3 boudins en vous aidant du plans de travail. Mettez les dans du papier filme transparent et placez les au réfrigérateur 10 min environ le temps qu'ils durcissent.

Etape : 4

Sortez les boudins du réfrigérateur puis roulez-les dans le sucre blanc. Découpez-les en rondelles de 1 cm à 1cm 5mm d'épaisseur.

Etape : 5

Déposer les sur une plaque beurrée. Mettez-les au four 10 min environ. Et le tour est joué.

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