Cookies crousti moelleux chocolat/banane sans matière grasse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies crousti moelleux chocolat/banane sans matière grasse

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 2 bananes
  • 1 poignée de céréale
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Écraser les bananes dans un saladier

Etape : 2

Dans un autre saladier, mélanger la farine, le son d'avoine, le sucre, la cannelle, le cacao en poudre et la pincée de sel.

Etape : 3

Mélanger les bananes écrasées et l’oeuf énergiquement puis incorporer doucement le mélange de l'autre saladier à celui-ci.

Etape : 4

Une fois la pâte bien homogène, ajouter délicatement les céréales soufflées.

Etape : 5

Sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson, former des petits tas aplatis avec une cuillère.

Etape : 6

Enfourner 17 minutes à 180°C (thermostat 6). Lorsque les cookies ont une couleur caramel, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette