Moelleux aux trois chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux trois chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 225 g de sucre en poudre
  • 225 g de margarine
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 150 g de chocolat
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Avec un peu de margarine, graisser un moule de 33 x 24 cm.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et le sucre glace dans une jatte et battre de façon à obtenir une consistance homogène.

Etape : 3

Incorporer les pépites de chocolat noir, blanc et au lait.

Etape : 4

Répartir la préparation dans le moule et lisser la surface. Cuire au four préchauffer à 180°C (thermostat 6) 30 a 40 minutes, de façon à ce que le gâteau soit levé et souple au toucher.

Etape : 5

Laisser refroidir dans le moule.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre glace et servir coupé en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette