Moelleux aux trois chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 225 g de sucre en poudre
- 225 g de margarine
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 150 g de chocolat
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Avec un peu de margarine, graisser un moule de 33 x 24 cm.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et le sucre glace dans une jatte et battre de façon à obtenir une consistance homogène.
Etape : 3
Incorporer les pépites de chocolat noir, blanc et au lait.
Etape : 4
Répartir la préparation dans le moule et lisser la surface. Cuire au four préchauffer à 180°C (thermostat 6) 30 a 40 minutes, de façon à ce que le gâteau soit levé et souple au toucher.
Etape : 5
Laisser refroidir dans le moule.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace et servir coupé en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette