Arlettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Arlettes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Couper le rouleau de pâte afin d'obtenir un rectangle et recouvrir la surface de la pâte d'une simple épaisseur de sucre cristal.

Etape : 2

Rouler la pâte le plus serrée possible dans le sens de la largeur,

Etape : 3

couper ensuite des tronçons de 1 cm de large.

Etape : 4

Poser les tronçons sur un côté et les étaler au rouleau d'un seul coup en appuyant fortement.

Etape : 5

Ensuite cuisson au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 5 minutes mais tout dépend du type de four (gaz, électrique ou chaleur tournante...)

Etape : 6

Surveiller bien la coloration !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette