Arlettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Sucre
Recette
Etape : 1
Couper le rouleau de pâte afin d'obtenir un rectangle et recouvrir la surface de la pâte d'une simple épaisseur de sucre cristal.
Etape : 2
Rouler la pâte le plus serrée possible dans le sens de la largeur,
Etape : 3
couper ensuite des tronçons de 1 cm de large.
Etape : 4
Poser les tronçons sur un côté et les étaler au rouleau d'un seul coup en appuyant fortement.
Etape : 5
Ensuite cuisson au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 5 minutes mais tout dépend du type de four (gaz, électrique ou chaleur tournante...)
Etape : 6
Surveiller bien la coloration !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette