Muffins au thé (Earl Grey), petit goût de bergamote...

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au thé (Earl Grey), petit goût de bergamote...

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 2 sachets de thé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Chauffer le lait et y tremper les sachets de thé quelques minutes (selon infusion désirée). Ajouter le beurre fondu hors du feu, mélanger puis ajouter les oeufs battus en fouettant pour ne pas qu'ils cuisent.

Etape : 4

Ajouter à cela le mélange farine-sucre puis rajouter la levure.

Etape : 5

Mettre dans des moules à muffins (silicone) sans trop les remplir pour ne pas déborder.

Etape : 6

Enfourner 30 minutes en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette