Flan des familles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 0.5 l de lait
- zeste de citron
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Travaillez les oeufs entiers avec le sucre, puis ajoutez la farine.
Etape : 2
Mélangez bien et ensuite, incorporez le lait un peu chaud, le zeste de citron et le beurre fondu.
Etape : 3
Mettre dans un moule haut beurré.
Etape : 4
Cuire environ 35 à 45 min. Surveillez vers 35 min en piquant avec la pointe d'un couteau pour apprécier la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette