Muffins aux amandes et nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux amandes et nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 125 g de poudre d'amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 3 grosses cuillères à soupe de nutella

Recette

Etape : 1

Préparez chaque mélange séparément.

Etape : 2

Prenez soin de bien mélanger le nutella pour que le mélange humide soit bien souple.

Etape : 3

Puis versez le mélange humide dans le mélange sec et mélangez rapidement et grossièrement à la cuillère.

Etape : 4

Enfin versez dans les moules à muffins et enfournez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Vous pouvez les déguster refroidis ou 30 minutes environ après la sortie du four, pour un goûter gourmand improvisé !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette