Muffins aux amandes et nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 3 grosses cuillères à soupe de nutella
Recette
Etape : 1
Préparez chaque mélange séparément.
Etape : 2
Prenez soin de bien mélanger le nutella pour que le mélange humide soit bien souple.
Etape : 3
Puis versez le mélange humide dans le mélange sec et mélangez rapidement et grossièrement à la cuillère.
Etape : 4
Enfin versez dans les moules à muffins et enfournez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Vous pouvez les déguster refroidis ou 30 minutes environ après la sortie du four, pour un goûter gourmand improvisé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette