Verrine croquante aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine croquante aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 200 g de mascarpone
  • 10 spéculoos
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Rincer les fraises et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Mélanger la mascarpone avec le sucre et le jus des citrons.

Etape : 3

Ecraser les spéculoos grossièrement pour garder le coté croquant.

Etape : 4

Dans des verres ou grosses verrines, déposer au fond les spéculoos, puis la mascarpone, et ensuite les fraises.

Etape : 5

Renouveler la répartition en terminant par le mascarpone.

Etape : 6

Mettre au frais au moins 2 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette