Verrine croquante aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 200 g de mascarpone
- 10 spéculoos
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Citron
Recette
Etape : 1
Rincer les fraises et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger la mascarpone avec le sucre et le jus des citrons.
Etape : 3
Ecraser les spéculoos grossièrement pour garder le coté croquant.
Etape : 4
Dans des verres ou grosses verrines, déposer au fond les spéculoos, puis la mascarpone, et ensuite les fraises.
Etape : 5
Renouveler la répartition en terminant par le mascarpone.
Etape : 6
Mettre au frais au moins 2 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette