Yaourt nature onctueux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 pots
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 h
- Temps Total : 12h05
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 l de lait entier
- 2 pots de yaourt
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, videz votre yaourt.
Etape : 2
Utilisez votre pot de yaourt vide et remplissez-le 2 fois de poudre de lait. Versez dans le saladier.
Etape : 3
Ajoutez le lait.
Etape : 4
Mélangez bien au fouet.
Etape : 5
Remplissez vos yaourts tous à la moitié puis complétez au fur et à mesure. Ceci vous garantie une répartition égale des ferments lactiques.
Etape : 6
Mettre dans votre yaourtière au moins 12h.
Etape : 7
Laissez refroidir au moins 6h.
Etape : 8
Vous êtes garanti d'avoir des yaourts épais et onctueux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette