Verrine de framboise light

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de framboise light

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de framboise
  • 6 petits suisses
  • 7 cuillères à café d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Garder 6 framboises de côté.

Etape : 2

Mettre le restant des framboises dans un récipient et les écraser avec le dos d'une cuillère.

Etape : 3

Ajouter 1 cuillère à café d'édulcorant.

Etape : 4

Mettre les petits suisses dans un autre récipient. Ajouter 6 cuillères à café d'édulcorant et mélanger.

Etape : 5

Commencer à remplir vos verrines en commençant par de la framboise et en alternant avec le petit suisse.

Etape : 6

Il faut s'arranger pour terminer par une couche de petit suisse, afin de pouvoir poser 2 des framboises gardées au sommet de chaque verrine.

Etape : 7

Mettre au frais pendant 2h.

Etape : 8

Déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 468 fois

Partager cette Recette