Verrine de framboise light
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de framboise
- 6 petits suisses
- 7 cuillères à café d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Garder 6 framboises de côté.
Etape : 2
Mettre le restant des framboises dans un récipient et les écraser avec le dos d'une cuillère.
Etape : 3
Ajouter 1 cuillère à café d'édulcorant.
Etape : 4
Mettre les petits suisses dans un autre récipient. Ajouter 6 cuillères à café d'édulcorant et mélanger.
Etape : 5
Commencer à remplir vos verrines en commençant par de la framboise et en alternant avec le petit suisse.
Etape : 6
Il faut s'arranger pour terminer par une couche de petit suisse, afin de pouvoir poser 2 des framboises gardées au sommet de chaque verrine.
Etape : 7
Mettre au frais pendant 2h.
Etape : 8
Déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette