Tarte aux fraises et au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fraises et au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de fraise
  •  Confiture de fruits rouges
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  goutte de vinaigre balsamique
  •  Basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites chauffer à blanc votre pâte pendant 20 à 25 min à 150°, thermostat 5 (ou comme vous avez l'habitude de le faire car mon four n'est pas très fiable!).

Etape : 2

Dès que la pâte est cuite, sortez-la du four et retirez le papier sulfurisé ou l'aluminium qui recouvrait la pâte. Attendez qu'elle refroidisse.

Etape : 3

Recouvrez le fond de la pâte de confiture de fruits rouges.

Etape : 4

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 4.

Etape : 5

Répartissez-les sur la pâte.

Etape : 6

Dès que vous avez réparti toutes les fraises, préparez un mélange avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique et versez cette préparation sur la tarte.

Etape : 7

Saupoudrez de poivre et de basilic.

Etape : 8

Servez bien frais.

Etape : 9

Bon appétit !

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