Tarte aux fraises et au vinaigre balsamique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de fraise
- Confiture de fruits rouges
- 10 cl d'huile d'olive
- goutte de vinaigre balsamique
- Basilic
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer à blanc votre pâte pendant 20 à 25 min à 150°, thermostat 5 (ou comme vous avez l'habitude de le faire car mon four n'est pas très fiable!).
Etape : 2
Dès que la pâte est cuite, sortez-la du four et retirez le papier sulfurisé ou l'aluminium qui recouvrait la pâte. Attendez qu'elle refroidisse.
Etape : 3
Recouvrez le fond de la pâte de confiture de fruits rouges.
Etape : 4
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 4.
Etape : 5
Répartissez-les sur la pâte.
Etape : 6
Dès que vous avez réparti toutes les fraises, préparez un mélange avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique et versez cette préparation sur la tarte.
Etape : 7
Saupoudrez de poivre et de basilic.
Etape : 8
Servez bien frais.
Etape : 9
Bon appétit !
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