Banane à la crème et réglisse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Banane à la crème et réglisse

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 bâton de réglisse
  • 1 cuillère à café rase de sucre de canne
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre dans une petite casserole la noisette de beurre, faire dorer sur feu doux puis ajouter la crème liquide + le sucre.

Etape : 2

Laisser mijoter pendant 5 minutes environ en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps disposer dans une petite assiette creuse la banane coupée en rondelles.

Etape : 4

Une fois la crème prête, la verser sur la banane et râper le bâton de réglisse à l'aide d'une râpe (du même genre que celui pour râper de la muscade par exemple) et parsemer la régisse râpée sur le dessert...la quantité reste à votre appréciation !

Etape : 5

Servir tiède de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette