Banane à la crème et réglisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 banane
- 10 cl de crème liquide
- 1 bâton de réglisse
- 1 cuillère à café rase de sucre de canne
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre dans une petite casserole la noisette de beurre, faire dorer sur feu doux puis ajouter la crème liquide + le sucre.
Etape : 2
Laisser mijoter pendant 5 minutes environ en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps disposer dans une petite assiette creuse la banane coupée en rondelles.
Etape : 4
Une fois la crème prête, la verser sur la banane et râper le bâton de réglisse à l'aide d'une râpe (du même genre que celui pour râper de la muscade par exemple) et parsemer la régisse râpée sur le dessert...la quantité reste à votre appréciation !
Etape : 5
Servir tiède de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette