Gâteau aux pommes caramélisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 cuillères à soupe de farine
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure
- 2 pommes
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 paquet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Ajouter les cuillères à soupe de farine, de sucre, de lait, d'huile et les 2 œufs, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.
Etape : 2
Verser la pâte dans un moule, mettre les pommes coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre au four à 150°, thermostat 5.
Etape : 4
Dès qu'il lève et commence à dorer (20 min), rajouter dessus la préparation suivante:
Etape : 5
le mélange du sucre avec le beurre fondu, l'œuf et le sucre vanillé.
Etape : 6
Remettre le gâteau au four jusqu'à ce qu'il soit doré (10 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette