Biscuits à la crème et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile
- 200 g de crème liquide
- 125 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter une pincée de sel. On obtient une pâte ferme qui se prendra facilement avec une cuillère.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Huiler une plaque à pâtisserie. Avec 2 petites cuillères, faire des petits tas de pâte sur la plaque. Ne pas trop les serrer car ils vont s'étaler à la cuisson.
Etape : 4
Enfourner pour 15 minutes de cuisson environ.
Etape : 5
Il faut que les biscuits aient une couleur brune autour et plus clair au centre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette