Biscuits à la crème et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits à la crème et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile
  • 200 g de crème liquide
  • 125 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter une pincée de sel. On obtient une pâte ferme qui se prendra facilement avec une cuillère.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Huiler une plaque à pâtisserie. Avec 2 petites cuillères, faire des petits tas de pâte sur la plaque. Ne pas trop les serrer car ils vont s'étaler à la cuisson.

Etape : 4

Enfourner pour 15 minutes de cuisson environ.

Etape : 5

Il faut que les biscuits aient une couleur brune autour et plus clair au centre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette