crumble aux pommes caramélisées et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- Cannelle
- 1 gousse de vanille
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
- Eplucher les pommes.
Etape : 2
- Les faire sauter dans le beurre. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Etape : 3
Ajouter la gousse de vanille fendue en deux.
Etape : 4
Laisser caraméliser 5 min.
Etape : 5
- Mélanger,la farine, le sucre, le beurre en pommade et frotter dans les paumes pour faire de la poudre.
Etape : 6
- Beurrer et fariner un moule à manqué.
Etape : 7
Mettre les pommes. Soupoudrer de préparation.
Etape : 8
- Mettre à cuire 25 min à 220° (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette