crumble aux pommes caramélisées et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crumble aux pommes caramélisées et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de beurre
  •  Cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 75 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

- Eplucher les pommes.

Etape : 2

- Les faire sauter dans le beurre. Saupoudrer de sucre et de cannelle.

Etape : 3

Ajouter la gousse de vanille fendue en deux.

Etape : 4

Laisser caraméliser 5 min.

Etape : 5

- Mélanger,la farine, le sucre, le beurre en pommade et frotter dans les paumes pour faire de la poudre.

Etape : 6

- Beurrer et fariner un moule à manqué.

Etape : 7

Mettre les pommes. Soupoudrer de préparation.

Etape : 8

- Mettre à cuire 25 min à 220° (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette