Gâeau aux framboises et au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 300 g de framboise
- 80 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- 300 g de fromage blanc
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les ingrédients (sauf les framboises) de la 1ère partie. Bien étaler la pâte au fond d'un moule à gâteau préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 3
Ajouter les framboises encore surgelées sur cette pâte, appuyer un peu sur ces dernières pour qu'elles pénètrent bien dans la pâte.
Etape : 4
Mélanger les ingrédients de la 2e partie. Verser au-dessus du premier mélange. Enfourner 40 à 60 min selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette