Gâeau aux framboises et au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâeau aux framboises et au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 300 g de framboise
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les ingrédients (sauf les framboises) de la 1ère partie. Bien étaler la pâte au fond d'un moule à gâteau préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 3

Ajouter les framboises encore surgelées sur cette pâte, appuyer un peu sur ces dernières pour qu'elles pénètrent bien dans la pâte.

Etape : 4

Mélanger les ingrédients de la 2e partie. Verser au-dessus du premier mélange. Enfourner 40 à 60 min selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette