Brioche méga chocolat à la MAP

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche méga chocolat à la MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h05

Ingrédients

  • 180 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 200 g de chocolat en poudre
  • 70 sucre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre noté de la liste, sauf la plaque de chocolat.

Etape : 2

Choisir le programme "pain sucré".

Etape : 3

Le poids : 750 g. Le dorage : moyen.

Etape : 4

A l'indication sonore de la machine, ajouter la plaque de chocolat grossièrement cassée (au couteau sur une planche à découper).

Etape : 5

Au bout de 3h45, pétrissage et levage de la pâte compris, vous pourrez déguster votre brioche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette