Brioche méga chocolat à la MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h05
Ingrédients
- 180 ml de lait
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 500 g de farine
- 200 g de chocolat en poudre
- 70 sucre
- 2 cuillères à café de levure
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre noté de la liste, sauf la plaque de chocolat.
Etape : 2
Choisir le programme "pain sucré".
Etape : 3
Le poids : 750 g. Le dorage : moyen.
Etape : 4
A l'indication sonore de la machine, ajouter la plaque de chocolat grossièrement cassée (au couteau sur une planche à découper).
Etape : 5
Au bout de 3h45, pétrissage et levage de la pâte compris, vous pourrez déguster votre brioche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette