Tarte fine aux pommes et beurre salé cloclo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 50 g de beurre
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, éplucher les pommes, les couper en fines lamelles et les disposer pêle-mêle sur la pâte.
Etape : 2
Faire fondre 25 g de beurre l'étaler au pinceau sur les pommes. Saupoudrer 35 g de sucre.
Etape : 3
Mettre dans le four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et cuire 20 min.
Etape : 4
Sortir la tarte du four. Faire fondre le reste du beurre, l'étaler sur les pommes. Mettre le reste du sucre et remettre la tarte à cuire 20 min. Déguster tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette