Tarte fine aux pommes et beurre salé cloclo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fine aux pommes et beurre salé cloclo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 50 g de beurre
  • 75 g de sucre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, éplucher les pommes, les couper en fines lamelles et les disposer pêle-mêle sur la pâte.

Etape : 2

Faire fondre 25 g de beurre l'étaler au pinceau sur les pommes. Saupoudrer 35 g de sucre.

Etape : 3

Mettre dans le four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et cuire 20 min.

Etape : 4

Sortir la tarte du four. Faire fondre le reste du beurre, l'étaler sur les pommes. Mettre le reste du sucre et remettre la tarte à cuire 20 min. Déguster tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette