Tarte antillaise (sucrée)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte antillaise (sucrée)

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 sachet de crème pâtissière
  • 1 pâte sablée
  • 1 petite boîte d'ananas
  •  Raisins secs
  •  Noix de coco rapée
  • 1 rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte puis l'enfourner pendant 10 min (il faut qu'elle soit bien dorée).

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la pâte pâtissière comme indiqué sur le sachet en y ajoutant une lichette de rhum. Bien mélanger.

Etape : 4

Une fois la pâte cuite, y étaler la crème pâtissière.

Etape : 5

Ajouter les morceaux d'ananas, puis les raisins secs et saupoudrez de noix de coco.

Etape : 6

Mettre au frais une bonne heure.

Etape : 7

Et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette