Tarte antillaise (sucrée)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 sachet de crème pâtissière
- 1 pâte sablée
- 1 petite boîte d'ananas
- Raisins secs
- Noix de coco rapée
- 1 rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte puis l'enfourner pendant 10 min (il faut qu'elle soit bien dorée).
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer la pâte pâtissière comme indiqué sur le sachet en y ajoutant une lichette de rhum. Bien mélanger.
Etape : 4
Une fois la pâte cuite, y étaler la crème pâtissière.
Etape : 5
Ajouter les morceaux d'ananas, puis les raisins secs et saupoudrez de noix de coco.
Etape : 6
Mettre au frais une bonne heure.
Etape : 7
Et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette