Terrine fondante aux biscuits rose de Reims
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de sucre semoule
- 300 g d'amande
- 250 g de biscuit rose de Reims
- 5 oeufs
- 300 g de beurre
- cl de marc
Recette
Etape : 1
Réduire en poudre les biscuits roses.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la poudre de biscuits roses. Ajouter les oeufs entiers, bien mélanger, mettre le marc de Champagne (facultatif), puis ajouter le beurre en pommade.
Etape : 3
Bien mélanger le tout...
Etape : 4
Préparer un moule à cake "chemisé" (tapissé) de film alimentaire, verser la préparation dedans, mettre un film dessus, réserver au frais 24h...
Etape : 5
Couper en tranches et accompagner de crème Anglaise parfumée à la vanille ou au marc de Champagne...
Etape : 6
Bon appétit !
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