Gaufres buiscuits de la tante Louise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 gaufres environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 125 g de beurre
- 6 oeufs
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, 3 oeufs entiers + 3 jaunes.
Etape : 2
Monter les 3 blancs restants en neige et mélanger délicatement.
Etape : 3
Désépaissir cette préparation avec de l'huile (tournesol par ex)jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse pour le gaufrier.
Etape : 4
Elles se conservent plusieurs jours dans une boîte à gâteaux et sont excellentes trempées dans le petit déjeuner ou au goûter !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette