Gaufres buiscuits de la tante Louise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres buiscuits de la tante Louise

  • Part(s) / Personne(s) : 20 gaufres environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 6 oeufs
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, 3 oeufs entiers + 3 jaunes.

Etape : 2

Monter les 3 blancs restants en neige et mélanger délicatement.

Etape : 3

Désépaissir cette préparation avec de l'huile (tournesol par ex)jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse pour le gaufrier.

Etape : 4

Elles se conservent plusieurs jours dans une boîte à gâteaux et sont excellentes trempées dans le petit déjeuner ou au goûter !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette